Где едят ковбои?
Ковбои предпочитают есть на ранчо, которые расположены в американском штате Техас. Это место, где соединились традиции, кухня и умения ковбоев. Здесь можно насладиться атмосферой Дикого Запада и попробовать аутентичные ковбойские блюда.
Ковбои были работягами и пастухами скота, поэтому их пища была простой и питательной. Они ели овощи, фасоль, хлеб и мясо. Ковбойская еда называлась "чаг", а тот, кто готовил еду для ковбоев, назывался "чаквагон".
Сегодня вы можете попробовать любимое ковбойское блюдо - рагу. Оно готовится из овощей и говядины, но можно использовать любые овощи и добавить фасоль или бобы. Также стоит попробовать ковбойский фасолевый суп.
На ранчо в Техасе вы сможете окунуться в атмосферу Дикого Запада и насладиться аутентичной ковбойской кухней. Здесь готовят блюда из свежих и натуральных продуктов, которые позволят вам почувствовать себя настоящим ковбоем.